Support
Parallel M

Solution de problèmes

Connexion inversée
Vérifiez la polarité du câble et de l’alimentation, connectez-les correctement. Débranchez l’alimentation du secteur pendant 3 minutes et connectez le produit correctement.
Connexion 230V
Le produit a été endommagé par une charge supérieure à celle indiquée. Vous devez remplacer le produit par un nouveau et le connecter à une source 24V CC.
Court circuit
Vérifiez s’il y a un court-circuit le long de la ligne 24V et corrigez les connexions.
Court-circuit avant l’entrée d’alimentation. Seule l’alimentation sera affectée. Dans ce cas, consultez le guide de l’utilisateur et les spécifications de l’alimentation.
Court-circuit après l’entrée de puissance. Les produits Actilum peuvent subir des dommages internes qui aggravent leur fonctionnement. Débranchez l’alimentation du secteur pendant 3 minutes, vérifiez le câblage et connectez le produit correctement.
Clignotant
L’alimentation est à la limite de sa puissance réelle car sa capacité n’est pas conforme à celle attendue. Remplacez-le par un autre plus puissant.
Manque de courant: connectez le produit à une source d’alimentation supérieure (W).
Vérifiez que l’alimentation est sous tension.
Tension inadéquate: connectez le produit à l’alimentation comme indiqué sur les connecteurs du circuit imprimé.
Excès de câble
Réduisez la longueur du câble d’alimentation. Si cela n’est pas possible, augmentez la tension source jusqu’à 24.8V.
Tension inadéquate
Connectez le produit à l’alimentation appropriée.
Certains segments ne s’allument pas
Vérifiez que le long de la ligne, la polarité n’a été inversée dans aucun des segments. Vérifiez la connexion sur les connecteurs.
Surtension: vérifiez que la tension est au maximum de 24,8V Article défectueux
Article défectueux
Mauvaise dissipation entre l’élément et le profilé fixez le produit sur une base en aluminium pour dissiper la chaleur.
Souder sur le circuit imprimé, sans s’appuyer sur un profilé métallique et à une température minimale de 400 ° C.
Utilisez le bon outil.
Envoyez le produit à Actilum pour réparation.
Contactez Actilum pour utiliser la garantie selon la procédure RMA..
Vérifiez la distance entre Parallèle et le graphique. Vérifiez la distance entre les éléments.
Contactez Actilum pour utiliser la garantie selon la procédure RMA..

FAQ

Mesures

La distance entre les éléments est d’environ 1 mm.
Si votre boîtier n’éclaire que d’un côté, placez les éléments aussi loin que possible du graphique à illuminer, sinon, placez les modules au centre.

Connexion électrique

Max. Unités connectées en série Europe (CE) 10
Max. unités connectées en série (max. 96W) (UL): 6
Si vous avez acheté l’alimentation auprès d’Actilum, consultez le document d’assemblage personnalisé contenant les instructions détaillées. Si vous ne le trouvez pas, contactez Actilum pour obtenir de l’aide. Sinon, consultez votre fournisseur.
Selon le modèle, vous pouvez ajouter un module de dimmer ou réduire la tension d’entrée à <24V
Ce produit est conçu pour être connecté à une source CC basse tension. 24V

Utilisation

The standard model of Parallel XL is designed for indoor use due to its IPx4 protection (in order to achieve greater watertightness it must be closed in a space that guarantees the required IP).

Parallel XL IP model is recommended for outdoor use.
Le produit est conçu pour l’éclairage indirect ou le contre-jour.
Il ne peut être coupé que par les zones de découpe comme indiqué sur l’image. Il ne peut être soudé qu’aux points indiqués dans l’image. Souder sur le circuit imprimé, sans s’appuyer sur un profilé métallique et à une température minimale de 400 ° C. Toute autre manipulation du produit annulera la garantie.

Vous ne trouvez pas votre réponse? Nous sommes là pour vous aider.

Copyright All Rights Reserved © 2014 – 2019 Actilum RGB, S.L. All trademarks, logos and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.
Legal notice | Certificates | Quality and environment policy

Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.
Our website uses cookies, mainly from 3rd party services. Define your Privacy Preferences and/or agree to our use of cookies.